750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
12 janvier 2008

Betterave crue à la pomme

betteraves_en_salade_aux_miettes_de_thon_L179_H179
Pour 4 personnes
400 g de betterave crue
1 pomme acide
Le jus d'un demi-citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à soupe d'huile de noix
Sel, poivre, et persil haché

Préparation :
Laver et peler la betterave. Laver et couper la pomme en quartiers. Les râper. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'huile, sel et poivre, et ajouter la betterave et la pomme râpées. Bien mélanger puis parsemer de persil haché. Servir frais.

Merci à odiceaa d'aujourd'hui.com

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité