750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
18 janvier 2008

Raïta au concombre

raita

Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 yaourts natures (type yaourt grecs)
- oignons nouveaux
- cumin
- piment
- sel et poivre

Préparation :
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, le vider de ses graines et le râper sur une grosse grille. Mettre le concombre dans une passoire, le laisser égoutter 10 min et le presser pour bien l'essorer. Hacher l'oignon et l'ail, les incorporer au concombre, ajouter les 2 yaourts, sel, poivre, cumin et piment selon les goûts. Garnir de rondelles d'oignons nouveaux.

Publicité
Commentaires
P
hum ça c' est bon l' été c' est bien frais, je vien de découvrir ton blog grace à bigmumy, il est super ! à bientôt.
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité