750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
20 janvier 2008

Aubergines à la provençale

aubergine_illustration138

Pour 2 personnes :
1 aubergine
1 tomate
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
2 brins de thym
1 cuillère à soupe de basilic haché
sel, poivre

Préparation :
Laver et couper en cubes l'aubergine. Laver et concasser la tomate. Emincer l'oignon et hacher l'ail. Faire suer l'oignon dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'il devienne
translucide. Ajouter l'aubergine et faire dorer. Ajouter la tomate, l'ail, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure.

Merci à odiceaa d'aujourd'hui.com !

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité