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Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
21 janvier 2008

Ailes de raie au vinaigre de cidre

aile_de_raie

Pour 4 personnes :
1 litre d'eau
800 g d'ailes de raie
1 carotte
65 ml de vinaigre de cidre
4 échalotes + 1 oignon
2 cuillers à soupe de câpres
2 gousses d'ail + 10 g de beurre
1 bouquet de persil + 1 bouquet garni
Sel & poivre.

Préparation : Peler et laver la carotte, puis la couper en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Dans un fait-tout, préparer un court-bouillon avec la carotte et l'oignon, le bouquet garni, sel et poivre. Laver les ailes de raie et les faire pocher 5 minutes dans le court-bouillon. Les retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter sur du papier absorbant et réserver au chaud à couvert. Peler et émincer l'ail et les échalotes. Passer quelques instants l'ail, les échalotes et le persil au mixer, afin d'obtenir un hachis grossier. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le hachis. Mouiller avec le vinaigre, ajouter les câpres et laisser mijoter quelques minutes. Dresser les ailes de raie sur le plat de service et napper avec la sauce.

Déguster aussitôt.

Merci à odiceaa d'aujourd'hui.com

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