750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
23 janvier 2008

Purée aux deux pommes

puree

Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre
300 g de pommes acides
200 ml de lait demi-écrémé ou écrémé
10 g de beurre
Sel

Préparation :
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux. Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 25 minutes. Laver et peler les pommes fruits. Dans une poêle anti-adhésive, les faire cuire à feu doux dans le beurre. Passer ensemble les pommes de terre et les pommes fruits au presse purée, ou les écraser à la fourchette. Ajouter le lait préalablement chauffé, en mélangeant bien. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud, en accompagnement d'une viande blanche, en particulier le porc.

Merci à odiceaa d'aujourd'hui.com

Publicité
Commentaires
I
tiens, sa c'est une idée originale !
M
tiens jamais pensé à faire ça! je vais y penser!
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité