Chandeleur : idées de garniture (la suite de la suite !)
Pour 4 crêpes "périgourdines" : magret fumé, pommes de terre nouvelles sautées, noix
Pour 4 crêpes "landaises" : foie gras, jambon de bayonne, pignons de pin, salade verte
Pour 4 crêpes "vertes" : épinards à la béchamel
Pour 4 crêpes "marinières" : fruits de mer surgelés, décongelés et revenus dans un peu d'huile d'olive, crême fraiche, une pointe de curry
Pour 4 crêpes "cot' cot' " : oeuf au plat, sel, poivre, gruyère rapé
Pour 4 crêpes "du soleil" : beouf haché revenu à l'huile d'olive, oignons cuits, cumin, coriandre fraiche, sel, poivre
Pour 4 crêpes "pékinoises" : aiguillettes de canard revenus dans huile (de sésame), oignons nouveaux cuits, sauce soja, sucre, quartier d'orange frais revenus ds jus du canard
Pour 4 crêpes "chinoises" : oignons cuits, porc haché, champignons noirs réhydratés, coriandre fraiche, poivre sichuan
Pensez à varier les formes : roulés, cones, carrés... !!! et n'hésitez pas à me faire de vos idées !!!
Voir ma recette de pate à crêpes light