Chandeleur : idées de garniture (la suite de la suite de la suite !)
Pour 4 crêpes "crevettes" : crevettes roses décortiquées, créme fraiche allégée, citron vert, aneth
Pour 4 crêpes "tagada" : faire fondre dans 40 cl de crème fraiche 12 fraises tagada, laisser re froidir la préparation, battre au fouet électrique, nappez de cette mousse
Pour 4 crêpes "romaines" : pesto, mozzarella fondue ou parmsan en copeaux
Pour 4 crêpes "espagnoles" : chorizo, olives noires, poivrons cuits, oignons cuits, herbes
Pour 4 crêpes "basques" : petits calamars revenus ds huile d'olive, tomates concassées, ail, piment d'espelette
Pour 4 crêpes "russes" : 1 pot d'oeufs de lumps, 2 tranches de saumon fumé, 1 petit pot de crème fraîche épaisse
Pour 4 crêpes "cajun" : mais cuits, haricots rouges cuits, dés de poulet cuits, poivron cuit, oignons cuits, miel
Voir ma recette de pate à crêpes light