Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !

Bonne vivante au régime, je souhaite partager des recettes light glanées ici ou là pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans scrupules !

mardi 29 janvier 2008

Tomates farcies aux crevettes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :
4 grosses tomates
200 g de crevettes roses
1/2 concombre
1 c. à café de sauce soja
1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG
1 pincée de cinq épices
1 pointe de muscade
persil
sel et poivre

Préparation :
Préparez le concombre : coupez le concombre dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et coupez-le en petits dés. Mettez-les dans une passoire avec du sel afin de les faire dégorger 30 min environ. Lavez les tomates puis essuyez-les. Coupez un chapeau dans chaque tomate et évidez-les. Récupérez la chair et retirez les pépins. Coupez-la en dés. Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier avec les dés de tomates et concombre. Ajoutez la sauce au soja, le fromage blanc et les épices. Salez et poivrez. Remplissez les tomates de cette préparation et mettez-les au réfrigérateur pendant 30 min

Posté par libfu82 à 19:37 - Poisson (d'avril !) - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire