750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
10 février 2008

Saint Valentin : Velouté froid de betterave

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 belles betteraves
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 yaourts bulgare (ou Fjord)
- 1 quart de concombre
- sel, poivre
- persil plat (pour décorer)

Préparation :
Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide). Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre. Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.

Joyeuse Saint Valentin les amoureux !

Publicité
Commentaires
V
J'adore la couleur... Avec un peu de cresson dessus, ce serait super joli, et sûrement très bon...
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité