750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
15 février 2008

Ananas grillé, sauce vanille

Portez à ébullition le sucre et 10 cl d'eau. Laissez bouillonner ce sirop pendant environ 2 minutes. Ajoutez le jus d'ananas et le rhum blanc. Mélangez. Laissez bouillir 15 à 20 min. Faites fondre, dans une autre casserole, le beurre avec les graines des gousses de vanille. Mélangez les deux préparations et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'un sirop. Ajoutez le jus de citron. Réservez hors du feu. Cuire les tranches d'ananas sur le gril 5 min de chaque côté. Servir aussitôt avec la sauce vanille.

Publicité
Commentaires
A
trop envie de tester la sauce vanille miam miam
V
J'aime beaucoup ce genre de dessert, et pour finir un bon repas, c'est idéal.
M
CE DOIT ETRE BON!!! J essaierai d'y penser!
L
Une jolie idée recette!
M
une recette simple et exotique!! parfaite pr un régime zero coup de blues
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité