Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !

Bonne vivante au régime, je souhaite partager des recettes light glanées ici ou là pour tous ceux qui veulent se faire plaisir sans scrupules !

lundi 18 février 2008

Rôti de porc à la diable

Faire colorer le rôti de porc piqué à l'ail dans une casserole téfal puis y mettre 2 oignons et deux gousses d'ail. Laisser dorer. Arroser le rôti de vinaigre balsamique. Laisser mijoter 5 mn. Ajouter 2 verres d'eau mélangés à deux grosses cuillères à soupe de moutarde Samora et une cuillère à soupe de maizena. Arrosez le rôti avec. Laisser mijoter 1 heure pour 1kg de viande. Découper en tranches et mattre le jus à part. Servir avec une purée pommes de terre/topinambour et une bonne salade verte.

Posté par libfu82 à 15:36 - Les grands classiques dégraissés ! - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    une surprise t'attends sur mon blog!
    biz,
    Andréa.

    Posté par Andréa, lundi 18 février 2008 à 18:11
  • il à l'air bien bon ce plat !

    Posté par didoumiam, mardi 19 février 2008 à 08:39
  • Trés appétissant!

    Posté par Lydian, mardi 19 février 2008 à 16:04
  • miam

    Posté par maia, mercredi 20 février 2008 à 13:26
  • Je goûterais bien !

    Posté par Virginie, lundi 3 mars 2008 à 19:56
  • Une recette simple mais délicieuse avec une photo superbe

    Posté par Sab, mardi 1 avril 2008 à 11:31
  • C'est une honte que vous ne pouvez pas manger de porc parce que la vérité, l'image que nous avons mis ce à coller un morceau! Vous savez si vous pouviez faire avec de l'agneau?

    Posté par Mujer, samedi 29 janvier 2011 à 11:02

Poster un commentaire