750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
18 février 2008

Rôti de porc à la diable

Faire colorer le rôti de porc piqué à l'ail dans une casserole téfal puis y mettre 2 oignons et deux gousses d'ail. Laisser dorer. Arroser le rôti de vinaigre balsamique. Laisser mijoter 5 mn. Ajouter 2 verres d'eau mélangés à deux grosses cuillères à soupe de moutarde Samora et une cuillère à soupe de maizena. Arrosez le rôti avec. Laisser mijoter 1 heure pour 1kg de viande. Découper en tranches et mattre le jus à part. Servir avec une purée pommes de terre/topinambour et une bonne salade verte.

Publicité
Commentaires
M
C'est une honte que vous ne pouvez pas manger de porc parce que la vérité, l'image que nous avons mis ce à coller un morceau! Vous savez si vous pouviez faire avec de l'agneau?
S
Une recette simple mais délicieuse avec une photo superbe
V
Je goûterais bien !
M
miam
L
Trés appétissant!
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité