750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
18 février 2008

Rôti de porc à la diable

Rôti de porc à la diable
Faire colorer le rôti de porc piqué à l'ail dans une casserole téfal puis y mettre 2 oignons et deux gousses d'ail. Laisser dorer. Arroser le rôti de vinaigre balsamique. Laisser mijoter 5 mn. Ajouter 2 verres d'eau mélangés à deux grosses cuillères à...
Publicité
27 janvier 2008

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
C'est une copine qui m'a donné l'idée de poster une version plus light du lapin aux pruneaux. Hier on a dégusté son lapin avec des tagliatelles avant de se faire une furieuse partie de UNO jusqu'à 2 heures du matin !!! et j'ai encore perdu !!! bouh ouh...
25 janvier 2008

Fondue bourguignonne light c'est possible !

Fondue bourguignonne light c'est possible !
Hier soir invitation chez des potos : fondue bourguignonne ! arggglllhh ! adieu les efforts de la semaine ! et ah pas du tout : voici en exclusivité la recette de la fondue light !!! du vin blanc à la place de l'huile ! fallait y penser ! Préparation...
24 janvier 2008

Tartiflette light (enfin light...)

Tartiflette light (enfin light...)
Préparation : 40 minCuisson : 40 minIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de pommes de terre - 250 g de fromage blanc 0%- 2 oignons - 150 g d'allumettes de jambon - 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes - cancoillote (moins calorique que le reblochon...
23 janvier 2008

Potée light

Potée light
Pour 6 personnes : 1 chou vert d'environ 850 g 600 g de pommes de terre 600 g d'épaule de porc désossée et coupée en cubes 2 carottes, 1 gros oignon 120 ml d'eau 3 pincées de quatre épices, sel & poivre Préparation : Eplucher et laver les pommes de terre...
Publicité
18 janvier 2008

Poulet basquaise light

Poulet basquaise light
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux - 1 kg de tomates - 700 g de poivrons (verts et rouges) - 3 oignons émincés - 3 gousses d'ail - 1 verre de vin blanc - 1 bouquet garni, huile d'olive,...
17 janvier 2008

Osso bucco light

Osso bucco light
Préparation : 20 mn et Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches d'osso-bucco - 2 carottes, 1/4 de céleri-rave, 6 tomates, 2 oignons - 100 g de navets - ail, persil - 1 verre de vin blanc - un zeste de citron Préparation : Faire griller...
5 janvier 2008

Poule au pot

Poule au pot
Ingrédients pour 4 personnes : 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Celeri Laurier Persil 400g de champignons Gros sel, poivre Riz Huile Préparation : Passer la poule sous le robinet d'eau froide. La mettre dans l'autocuiseur, l'eau allant...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité