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Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
24 janvier 2008

Ratatouille niçoise

ratatouille

C'est un de mes classiques, j'adore manger ça l'été avec de la viande grillée au barbecue ou l'hiver casser des oeufs dedans ! mmmhmmm !

Pour 4 personnes :
2 courgettes
2 aubergines
3 belles tomates
2 poivrons verts
2 gros oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
thym, laurier, sel, poivre

Préparation :
Laver les légumes. Couper en dés les courgettes et les aubergines et les réserver. Couper les tomates en quartiers. Epépiner et couper en lamelles le poivron. Emincer les oignons et l'ail. Dans un fait-tout, faire revenir l'ail et les poivrons dans l'huile. Ajouter les tomates, faire revenir 10 minutes, puis ajouter les autres légumes, le thym, le laurier, le sel et le poivre et laisser cuire environ 1 heure à couvert sur feu doux, en remuant de temps en temps.

Merci à odiceaa d'aujourd'hui.com

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