750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
31 janvier 2008

La recette des gaufres WW

La recette des gaufres WW
Pour 16 gaufres (1.5 pts la gaufre) Mélanger 160 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger, les jaunes de 4 œufs ( réserver les blancs au frais) et 4 cc d'huile. Délayer en ajoutant peu à peu 20 cl de lait tiède. Laisser reposer 2 à 3 heures. Battre...
Publicité
31 janvier 2008

Chandeleur : Gâteau de crêpes aux épinards et saumon

Chandeleur : Gâteau de crêpes aux épinards et saumon
Ingrédients : 6 grandes crèpes de sarrasin (ou de blé mais non sucrées), 200 gr de saumon fumé, 1 petit oignon nouveau, 2 boites de fromage de type St. Moret, jus de citron, Tabasco, crème liquide 0%, poivre, 500 gr d’épinards surgelés, ou 1 kg frais,...
31 janvier 2008

Chandeleur : le cocktail "cidre spécial"

Chandeleur : le cocktail "cidre spécial"
Ingrédients pour 1 pers. : sucre 1 tranche de pommes 1 cl de crème de mandarine 5 cl de cidre Préparez la recette du Cocktail Cidre spécial dans un verre à mélange. Mettre la crème de mandarine très fraîche dans un verre tumbler. Compléter avec du cidre...
31 janvier 2008

Chandeleur : le Grog au cidre

Chandeleur : le Grog au cidre
Verre : Mug / Grande Tasse Méthode : Cuisson Pour : 1 pers. Les Ingrédients : 1 morceau de sucre 3 cl de calvados 20 cl de cidre 1 tranche d'orange(s) 0,5 tranche de citron(s) Chauffer ensemble le cidre et le sucre. Poser la tranche d'orange et de citron...
31 janvier 2008

Chandeleur : le cocktail Normandy

Chandeleur : le cocktail Normandy
Verre : Ballon Méthode : Shaker Pour 1 pers. : Les Ingrédients : 1/3 de calvados 2/3 de cidre 1 cuillère à soupe de miel Dans un shaker à demi rempli de glaçons verser les ingrédients, frapper et passer dans les verres.
Publicité
31 janvier 2008

Chandeleur : le cidre au miel

Chandeleur : le cidre au miel
Verre : Cocktail Méthode : Shaker Pour 1 pers. Les Ingrédients : 3 cl de jus d'oranges 4 cl de cidre 1 cuillère à soupe de miel liquide Dans un shaker à demi rempli de glaçons verser les ingrédients, frapper et passer dans les verres.
31 janvier 2008

Chandeleur : le Cidre à la cannelle

Les infos sur ce cocktail Verre : Tumbler / Highball Méthode : Cuisson Alcool : Oui Pour : 6 Les Ingrédients 6 clou de girofle 1 bouteille de cidre 50 grammes de miel liquide 1 bâton de cannelle 1 zeste d'orange(s) 1 zeste de citron(s) Procédure Faire...
31 janvier 2008

Chandeleur : le Cidre à l'orange

Chandeleur : le Cidre à l'orange
Les infos sur ce cocktail Verre : Ballon Méthode : Directement dans le verre Pour : 4 pers. Les Ingrédients 50 cl de jus d'oranges 50 cl de cidre 4 rondelles d'orange(s) 4 boules de sorbet à l'orange Verser le jus d'orange dans les verres, ajouter le...
31 janvier 2008

Chandeleur : le cocktail de cidre "La route du Rhum"

Chandeleur : le cocktail de cidre "La route du Rhum"
les ingrédients : 1 bouteille de cidre doux, 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne, 4 cl de rhum blanc, 1 morceau de pomme verte. Mélanger le sirop et le rhum. Ajouter le cidre. Décorer avec le quartier de pomme. Vous pouvez accompagner ce cocktail...
31 janvier 2008

Chandeleur : Gâteau de crêpes au citron

Chandeleur : Gâteau de crêpes au citron
Ingrédients pour 6 pers. : Pour les crêpes :150 g de farine2 oeufs30 cl de lait30 g de sucre2 cuillerées à soupe d'huile1 pincé de sel20 g de beurre pour la cuisson ( Voir ma recettes des crêpes light ) 3 oeufs200 g de sucre75 g de beurre3 citron, non...
31 janvier 2008

Chandeleur : Gâteau de crêpes salées

Chandeleur : Gâteau de crêpes salées
Préparation : 30 mnCuisson : 0Ingrédient (pour 4/6 personnes): - 8 crêpes - 1 avocat - 3 tomates - 6 surimis- 4 oeufs durs - mesclun, 1 boîte de thon- 4 tranches de saumon fumé - 1 pot de mayonnaise light (ou fromage blanc battu assaisonné d'une grosse...
30 janvier 2008

Chandeleur : Galettes bretonnes

Chandeleur : Galettes bretonnes
Ingrédients pour 6 pers. : 250 g de farine de sarrasin, sel, 2 œufs, 5 dl d'eau froide, 40 g de beurre fondu, 1/2 dl de bière Préparation : Mélanger la farine de sarrasin, le sel, les œufs, l'eau froide et le beurre fondu. Laisser reposer la pâte 2 heures....
30 janvier 2008

Cake aux dattes

Cake aux dattes
J'avais un reste de dattes et une mission pour demain midi : amener un cake pour le café ! alors voilà un pet tour sur marmiton, un petit remaniement de la recette et pouf je connais des collégues de bureau qui vont être contents ! Préparation : 15 minCuisson...
30 janvier 2008

La recette des crêpes allégées ww

La recette des crêpes allégées ww
Pour réaliser 16 crêpes fines (0,5 points par crêpe) : 80 gr de farine 25 cl de lait demi-écrémé 1 oeuf + 1 pincée de sel laiser reposer 1 h Préparation : cuisson avec la feuille de cuisson ww donc pas besoin de beurre.
29 janvier 2008

Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc
Pour 6 personnesPréparation : 20 minCuisson : 25 minRepos : 30 min Ingrédients : Pour la pâte : 100 g de fromage blanc à 0% MG120 g de farine1 c. à café de levure1 c. à soupe d’eau tiède1 c. à café d’huile1 pincée de sel Pour la garniture : 400 g de fromage...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité