750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
29 janvier 2008

Flan à la tomate et au thon

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 grosse boîte de thon blanc
- 2 tomates ou une boite de tomates concassées
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche allégée
- 4 oeufs
- sel et poivre
- un filet huile olive
- 1 pincée de paprika, ail, ciboulette

Préparation :
Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en otant le jus. Emietter le thon dans un plat genre pyrex, puis y ajouter les tomates. Mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et les condiments, puis verser dans le plat en mélangeant. Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mn, selon votre four.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité