750 grammes
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Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet !
29 janvier 2008

Tomates farcies aux crevettes

Tomates farcies aux crevettes
Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 grosses tomates200 g de crevettes roses1/2 concombre1 c. à café de sauce soja1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG1 pincée de cinq épices1 pointe de muscadepersilsel et poivre Préparation...
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29 janvier 2008

Soupe de crevettes

Soupe de crevettes
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 200 g de crevettes roses non cuites 30 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide allégée 2 oignons 1 gousse d’ail Le jus d’un citron + zestes 1 c. à soupe de fumet de poisson gingembre...
29 janvier 2008

Terrine de Saumon

Terrine de Saumon
Ingrédients : 400g de filet de saumon 1 blanc d'oeuf 400g de crème liquide allégée 1/2 bouquet de fines herbes 4 tomates Sel, poivre Recette : Mixez ensemble le saumon, le blanc d'oeuf, la crème. Salez, poivrez. Ciselez les fines herbes. Ajoutez-les au...
29 janvier 2008

Saint-Jacques marinées à la mangue

Saint-Jacques marinées à la mangue
Ingrédients : 12 coquilles Saints-Jacques salade tendre 100 g de mâche 1 endive 1 mangue 1 jus de citron vert 1 dl d'huile d'olive 1 botte de ciboulette ciselée fleur de sel sel, poivre Recette : 1. Découpez chacune des noix en 5 ou 6 rondelles et disposez...
29 janvier 2008

Mêlée de crevettes

Mêlée de crevettes
Préparation : 10 mnréfrigération : 30 mnIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 pots de fromage blanc 0% - 20 grosses crevettes roses cuites - 1 cuillère à soupe bonbée d'aneth ciselé - 1 laitue - 1/2 citron vert - sel + poivre Préparation : Prélevez le...
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29 janvier 2008

Flan à la tomate et au thon

Flan à la tomate et au thon
Préparation : 20 mnCuisson : 1 heureIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 grosse boîte de thon blanc - 2 tomates ou une boite de tomates concassées- 1 pot de 20 cl de crème fraîche allégée - 4 oeufs - sel et poivre - un filet huile olive - 1 pincée de...
22 janvier 2008

Brochettes de poisson

Brochettes de poisson
Pour 2 personnes : 280 g de poisson 3 citrons 1 poivron rouge et 1 poivron vert 2 cuillères à café d'huile d'olive 2 brins de thym, sel, poivre Préparation : Dans un saladier, mélanger le poisson assaisonné, préalablement coupé en 24 cubes et le jus de...
21 janvier 2008

Ailes de raie au vinaigre de cidre

Ailes de raie au vinaigre de cidre
Pour 4 personnes : 1 litre d'eau 800 g d'ailes de raie 1 carotte 65 ml de vinaigre de cidre 4 échalotes + 1 oignon 2 cuillers à soupe de câpres 2 gousses d'ail + 10 g de beurre 1 bouquet de persil + 1 bouquet garni Sel & poivre. Préparation : Peler et...
15 janvier 2008

Merlans au vinaigre

Merlans au vinaigre
Pour 4 personnes : 1/2 litre d'eau 4 merlans 250 ml de vinaigre de vin 1 carotte et 1 oignon 1 bouquet garni, persil, sel & poivre Préparation : Laver les merlans, les vider et les placer dans un plat creux. Dans une casserole, porter le vinaigre à ébullition,...
15 janvier 2008

Darnes de saumon en papillote

Darnes de saumon en papillote
Pour 2 personnes : 2 darnes de saumon 2 feuilles de laurier 2 cuillers à café de jus de citron Sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à thermostat huit. Découper deux feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour envelopper les darnes....
15 janvier 2008

Gambas au thé vert

Gambas au thé vert
Ingrédients pour 4 pers. : 1 CS de feuille de thé vert 225 ml d'eau bouillante 1,5 CS d'huile de sésame 500g de gambas fraiches 1 CS de saké ou Xérès 1 CC de curry Recette : Placez les feuilles de thé dans un verre-mesureur résistant à la chaleur et versez...
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